

Wie aus Milch Käse entsteht
18. September | 10:00 - 19:00
So ein Käse
Wie aus Milch Käse entsteht
Nach einem Mittagessen auf Marbachegg tauchen wir am Nachmittag in die Welt der Milchverarbeitung ein. In einer Ausstellung mit Audioguide erfahren wir in der Bergkäserei wie früher und heute gekäst wurde bzw. wird. Wir kreieren unter fachlicher Anleitung unsere eigenen Mutschli. Nach getaner Arbeit geniessen wir einen Apéro im Bistro und decken uns mit allerlei Köstlichkeiten im Laden ein.
Datum
Donnerstag, 18. September 2025
Treffpunkt
10:00 Parkplatz Gemeindehaus
Dauer
10:00 Uhr – 19:00 Uhr
Anreise
Je nach Teilnehmerzahl organisieren wir einen Car oder einen Kleinbus, was aber mit Zusatzkosten von ca. CHF 20 pro Person verbunden ist.
Kosten
CHF 80
Kontakt
Xaver Sidler
Telefon 041 930 29 62 | Mobile 079 642 61 92
Anmeldung
bis am 1. September 2025 per Mail an alicefurrer@hotmail.com oder sidler@kaktus.ch