Lade Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen

Vom Borstenvieh zum Schweinespeck

Lebensmittelproduktion – und was dahintersteckt

Haben Sie sich auch schon Gedanken gemacht, was alles dahintersteckt, wenn sie ein schönes, rosafarbenes, mit Fett durchzogenes Kotelett im Laden kaufen? Nicht nur Sie haben Ansprüche an ein Stück Fleisch, sondern auch der Metzger, der Züchter und der Mäster und nicht zuletzt auch das Schwein selbst. All dies und noch viel mehr erfahren Sie im Referat aus der Sicht eines Ferkels.

Datum
Donnerstag, 17. April 2025

Ort
Pfarrsaal Rickenbach

Dauer
14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Referent
Xaver Sidler

Kosten
Freiwilliger Kostenbeitrag I Kollekte

Kontakt
Xaver Sidler
Telefon 041 930 29 62 | Mobile 079 642 61 92

Anmeldung
nicht erforderlich