

Lebensmittelproduktion – und was dahintersteckt
17. April | 14:00 - 16:00
Vom Borstenvieh zum Schweinespeck
Lebensmittelproduktion – und was dahintersteckt
Haben Sie sich auch schon Gedanken gemacht, was alles dahintersteckt, wenn sie ein schönes, rosafarbenes, mit Fett durchzogenes Kotelett im Laden kaufen? Nicht nur Sie haben Ansprüche an ein Stück Fleisch, sondern auch der Metzger, der Züchter und der Mäster und nicht zuletzt auch das Schwein selbst. All dies und noch viel mehr erfahren Sie im Referat aus der Sicht eines Ferkels.
Datum
Donnerstag, 17. April 2025
Ort
Pfarrsaal Rickenbach
Dauer
14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Referent
Xaver Sidler
Kosten
Freiwilliger Kostenbeitrag I Kollekte
Kontakt
Xaver Sidler
Telefon 041 930 29 62 | Mobile 079 642 61 92
Anmeldung
nicht erforderlich